Bague Brunch Sugarplum
L'anneau de brunch Sugarplum pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 2,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 1393 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, de la cannelle moulue, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Bague Brunch Chicken Club, Bague Brunch Chicken Club, et Bague Brunch au Tofu Brouillé pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser la casserole à tube cannelé de 12 tasses. Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle.
Coupez chaque rouleau en deux. Tremper dans le beurre; rouler dans le mélange de sucre.
Placer la moitié des rouleaux dans la casserole.
Saupoudrer de la moitié des pacanes et de la moitié des cerises.
Arroser de la moitié du sirop de maïs. Répéter avec la moitié restante des ingrédients.
Arroser le reste du beurre sur le dessus; saupoudrer de tout mélange de sucre restant. Couvrir d'une pellicule plastique graissée et d'une serviette en tissu.
Laisser lever dans un endroit chaud (80 à 29°.) jusqu'à ce qu'il soit léger et double de taille, environ 1 heure.
Chauffer le four à 177°. Découvrir la pâte.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit bien doré. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes. Retourner sur l'assiette de service; retirer la casserole.
Servir chaud pour séparer, ou refroidir complètement et trancher.