Porc Mijoté aux Pommes Sucrées et Chaudes

Porc Mijoté aux Pommes Sucrées et Chaudes
Le porc mijoté aux pommes sucré et chaud pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 261 calories, 18g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du rôti d'épaule de porc, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Essayer Sandwichs au Porc Effiloché aux Pommes BBQ à la Mijoteuse avec Salade de Pommes aux Carottes, Côtelettes de Porc sucrées acidulées dans la Mijoteuse - 2 Ingrédients Plus le Porc, et Filet de Porc aux Pommes Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduisez légèrement une mijoteuse de 5 à 6 pintes de spray antiadhésif. Dans un petit bol, mélanger les piments chipotle, le sel, le poivre et le paprika. Frotter le mélange sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
2
Placer le porc dans la mijoteuse. Garnir de patates douces, d'oignons et de garniture de tarte aux pommes AUX FEUILLES CHANCEUSES.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De Tarte Aux PommesRemplissage De Tarte Aux Pommes
Patate DoucePatate Douce
OignonOignon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Couvrir; cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou à feu vif pendant 3 à 4 heures.
4
Retirer le mélange de porc et de pommes de la mijoteuse. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Transférer le liquide de cuisson dans une casserole moyenne. Mélanger 1/4 tasse d'eau et 3 cuillères à soupe de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter à la casserole. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et bouillonne; cuire et remuer 1 minute de plus. Trancher le porc et servir avec le mélange de pommes et la sauce épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé38
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