Bague à Pain de Pâques
Anneau de pain de Pâques pourrait être juste le pain que vous recherchez. Une portion contient 418 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 202 dirait qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, des œufs, du shortening et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 5 minutes. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Bague à Pain de Pâques, Gâteau Panier de Pâques Anneau Arc-En-Ciel, et Bague à Pain Dilly pour des recettes similaires.
Instructions
Colorer les 5 œufs avec de la teinture aux œufs. Dans un grand bol à mélanger, bien mélanger le sucre blanc, le sel et la levure avec 1 tasse de farine.
Dans une casserole, mélanger 2/3 tasse de lait et de beurre, en chauffant lentement jusqu'à ce que le liquide soit chaud et que le beurre soit fondu.
Versez le lait dans les ingrédients secs et battez 125 coups avec une cuillère en bois.
Ajouter les œufs et 1/2 tasse de farine ou assez pour faire une pâte épaisse. Battre vigoureusement pendant 2 minutes. Incorporer suffisamment de farine pour faire une boule de pâte qui s'éloigne des côtés du bol.
Tourner sur une planche farinée et pétrir pendant environ 10 minutes, en travaillant avec de la farine supplémentaire pour vaincre l'adhérence.
Placez la pâte dans un bol graissé, en la retournant pour graisser le dessus. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et mettre dans un endroit chaud et sans courant d'air jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, environ 1 heure.
Pendant ce temps, mélanger les fruits, les noix et les graines d'anis.
Enfoncez la pâte et remettez-la sur une planche légèrement farinée. Pétrir le mélange de fruits en gardant les morceaux sirupeux saupoudrés de farine jusqu'à ce qu'ils soient travaillés dans la pâte. Divisez la pâte en deux.
Roulez soigneusement chaque morceau dans une corde de 24 poucesthe les fruits et les noix rendront cela légèrement difficile. Tournez les deux cordes ensemble et formez un anneau sur une plaque à pâtisserie graissée. Pincez bien les extrémités ensemble.
Badigeonner la pâte de shortening fondu. Écartez la torsion pour faire une place pour chaque œuf. Poussez les œufs avec précaution aussi loin que possible. Couvrir le pain de papier ciré et laisser lever dans un endroit chaud et sans courant d'air jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, environ 1 heure.
Cuire le pain dans un four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans une torsion en ressorte propre.
Placer sur une grille pour refroidir.
Une fois le pain frais, arroser le glaçage entre les œufs et décorer de pépites colorées. Pour faire du glaçage : mélanger le sucre de confiserie, 1 cuillère à soupe de lait entier et la vanille.