Bagna Cauda (Trempette piémontaise Chaude à l'ail et aux anchois)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la Bagna Cauda (trempette piémontaise chaude à l'ail et à l'anchois). Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 89 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 63 calories. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Poivrons à l'Ail - Sauce aux Anchois | Peperoni con Bagna Cauda, Bagna Cauda, et Bagna Cauda pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne et déposer délicatement les gousses d'ail. Faire bouillir doucement pendant 10 minutes, puis retirer et égoutter les gousses d'ail. Écrasez l'ail dans un mortier et un pilon ou comme vous le souhaitez.
Chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole épaisse à feu moyen-doux.
Ajouter les anchois et l'ail, porter à ébullition et baisser le feu pour que le liquide bouillonne à peine. Cuire très doucement pendant une demi-heure, en remuant de temps en temps pour que l'ail ne colle pas au fond de la casserole.
Blanchir et couper les légumes pendant que la trempette mijote et les disposer sur un grand plateau.
Lorsque la bagna cauda est prête, ajoutez beaucoup de poivre noir et un peu plus de sel si nécessaire.
Servir chaud avec les légumes.