Bagna Cauda de Nonnie
Nonnie's Bagna Caudan est un pescatarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 345 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gousses d'ail, de baguette, de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Bagna Cauda, Bagna Cauda, et Bagna Cauda pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes, mélanger le jus de citron et 2 pintes d'eau. Couvrir et porter à ébullition à feu vif.
Pendant ce temps, couper environ 1 pouce des dessus d'artichaut; jeter les dessus. Avec des ciseaux, coupez les pointes épineuses restantes sur les feuilles extérieures et jetez-les. Couper les artichauts en deux dans le sens de la longueur à travers les tiges. Rincer et égoutter.
Immerger les artichauts dans de l'eau bouillante. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les artichauts soient tendres lorsqu'ils sont percés, environ 25 minutes.
Drain. Éliminez et jetez les centres flous.
Pendant que les artichauts cuisent, rincez le fenouil. Coupez et jetez les tiges et les taches meurtries. Séparez les segments.
Dans une casserole de 2 à 3 tasses à feu doux, faire fondre le beurre avec l'huile, l'ail et les anchois pour faire une sauce bagna cauda.
Mettez le fenouil et les artichauts sur un plateau, le pain dans un panier et la sauce bagna cauda sur un chauffe-eau électrique ou à bougie; veillez à ne pas brûler la sauce. Trempez les feuilles et le fond de fenouil et d'artichaut dans la sauce et tenez des morceaux de pain sous les légumes pour attraper les gouttes pendant que vous mangez. Trempez également le pain dans la sauce pour le manger.