Bagatelles de Canneberges Rapides
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 402 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous n'avez que de la crème glacée à la vanille fraîche, de la crème épaisse, un gâteau en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bagatelles de Tiramisu Rapide, Bagatelles de Canneberges, et Bagatelles de Canneberges Individuelles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce aux canneberges et le xérès dans un bol. Réserver.
Mélanger la crème épaisse et la crème glacée dans un bol, puis placer dans un bol plus grand de glace et d'eau froide et battre au batteur électrique jusqu'à consistance ferme.
Répartir la moitié des cubes de gâteau dans 4 verres à dessert. Garnir chaque portion d'un maigre mélange de 1/4 tasse de canneberges, puis garnir chacune d'un mélange de crème fouettée de 1/4 tasse. Répéter la superposition avec les cubes de gâteau restants, le mélange de canneberges et le mélange de crème fouettée.
Refroidir, légèrement recouvert d'une pellicule plastique, au moins 8 heures pour que les saveurs se développent.
Les bagatelles peuvent être refroidies jusqu'à 1 jour.