Bagatelle Framboise et Citronnelle

Bagatelle Framboise et Citronnelle
La bagatelle à la framboise et à la citronnelle pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 757 calories par jour. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez de la vodka, du sucre, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayez Bagatelle Framboise, Bagatelle Framboise, et Bagatelle Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: bol à bagatelle en verre de taille moyenne
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Préparez un sirop avec l'eau et 1 1/2 tasse de sucre en les portant à ébullition dans une casserole et en les faisant bouillir pendant 5 minutes. Retirez la casserole du feu, ajoutez la citronnelle et laissez infuser environ une demi-heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Élixir GÉlixir G
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Filtrer le sirop dans une tasse à mesurer, en gardant la casserole avec la citronnelle de 1 côté. Sortez environ 1/2 à 3/4 tasse de sirop et mettez - le dans une casserole avec les framboises. Porter à ébullition et laisser épaissir légèrement, en écrasant les fruits pour obtenir une consistance semblable à de la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Élixir GÉlixir G
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Laissez refroidir un peu puis trempez les boudoirs dans le mélange de framboises et disposez - les au fond de votre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Cuillères à Café De Liqueur RumChata8 Cuillères à Café De Liqueur RumChata
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Ajoutez la vodka et environ 1/2 tasse de sirop de citronnelle, selon la quantité absorbée par vos doigts de dame, et réservez le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Cuillères à Café De Liqueur RumChata8 Cuillères à Café De Liqueur RumChata
Élixir GÉlixir G
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
6
Pendant ce temps, pour faire la crème pâtissière, faites chauffer la crème légère dans le moule à sirop avec la citronnelle jusqu'à ce qu'elle soit presque bouillante, retirez-la du feu et laissez infuser environ 15 minutes. Filtrer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème LégèreCrème Légère
Élixir GÉlixir G
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Fouetter les jaunes et le 1/4 tasse de sucre restant ensemble et verser dans la crème dans le bol. Fouettez ensuite à nouveau et remettez la crème pâtissière sur le feu dans la casserole nettoyée. Remuez jusqu'à ce que la crème épaississe, puis versez-la sur les éponges bagatelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Laisse refroidir.
9
Fouettez la crème épaisse jusqu'à ce qu'elle soit épaisse mais pas ferme et recouvrez la couche de crème pâtissière. Utilisez environ 1 tasse du sirop de sucre restant pour faire un caramel en le chauffant dans une casserole jusqu'à ce qu'il devienne doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
élixir Gélixir G
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
10
Versez le sirop de sucre caramélisé sur la couche de crème pour décorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
élixir Gélixir G
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Trifle fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé4
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