Bagatelle Framboise et Citronnelle
La bagatelle à la framboise et à la citronnelle pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 757 calories par jour. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez de la vodka, du sucre, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayez Bagatelle Framboise, Bagatelle Framboise, et Bagatelle Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: bol à bagatelle en verre de taille moyenne
Préparez un sirop avec l'eau et 1 1/2 tasse de sucre en les portant à ébullition dans une casserole et en les faisant bouillir pendant 5 minutes. Retirez la casserole du feu, ajoutez la citronnelle et laissez infuser environ une demi-heure.
Filtrer le sirop dans une tasse à mesurer, en gardant la casserole avec la citronnelle de 1 côté. Sortez environ 1/2 à 3/4 tasse de sirop et mettez - le dans une casserole avec les framboises. Porter à ébullition et laisser épaissir légèrement, en écrasant les fruits pour obtenir une consistance semblable à de la confiture.
Laissez refroidir un peu puis trempez les boudoirs dans le mélange de framboises et disposez - les au fond de votre bol.
Ajoutez la vodka et environ 1/2 tasse de sirop de citronnelle, selon la quantité absorbée par vos doigts de dame, et réservez le reste.
Pendant ce temps, pour faire la crème pâtissière, faites chauffer la crème légère dans le moule à sirop avec la citronnelle jusqu'à ce qu'elle soit presque bouillante, retirez-la du feu et laissez infuser environ 15 minutes. Filtrer dans un bol.
Fouetter les jaunes et le 1/4 tasse de sucre restant ensemble et verser dans la crème dans le bol. Fouettez ensuite à nouveau et remettez la crème pâtissière sur le feu dans la casserole nettoyée. Remuez jusqu'à ce que la crème épaississe, puis versez-la sur les éponges bagatelles.
Fouettez la crème épaisse jusqu'à ce qu'elle soit épaisse mais pas ferme et recouvrez la couche de crème pâtissière. Utilisez environ 1 tasse du sirop de sucre restant pour faire un caramel en le chauffant dans une casserole jusqu'à ce qu'il devienne doré.
Versez le sirop de sucre caramélisé sur la couche de crème pour décorer.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Trifle fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.