Bagatelle Fraise-Pêche Saine
La bagatelle de Fraise-pêche saine pourrait être juste la Écossais recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 16 personnes et coûte 72 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 120 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture fouettée, le jus d'orange, le pudding instantané à la vanille et le mélange de remplissage de tarte, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Bagatelle de Pêche à la Fraise, Bagatelle de Crème à la Fraise et à la Pêche, et Bagatelle Maigre Fraise-Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, faire le mélange de pudding comme indiqué sur la boîte pour le pudding en utilisant 2 tasses de lait. Réfrigérer 15 minutes. Incorporer délicatement la garniture fouettée jusqu'à homogénéité.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les conserves et l'amaretto jusqu'à homogénéité.
Dans un bol de 3 à 4 pintes ou un bol en verre transparent, disposer la moitié des cubes de gâteau. Garnir de la moitié des fraises et des pêches.
Arroser de la moitié du mélange de conserves. Cuillère et étaler la moitié du mélange de pudding sur les fruits. Répétez les couches, en terminant par du pudding.
Saupoudrer d'amandes par-dessus.
Servir immédiatement ou couvrir et ne pas réfrigérer plus de 8 heures.