Bagatelle de Tiramisu au Citron

Bagatelle de Tiramisu au Citron
La Bagatelle de Tiramisu au citron de recette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 8 heures et 20 minutes. Une portion contient 652 calories, 8g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,23 per par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage à la crème, de biscuits au gingembre, de crème fouettée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tiramisu Bagatelle, Bagatelle de Tiramisu aux Fraises, et Bagatelle de Tiramisu aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite tasse à mesurer, mélanger le jus de citron avec le sucre et 1/4 tasse d'eau jusqu'à dissolution du sucre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Placer le fromage à la crème, le caillé de citron et la crème épaisse dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse et un peu moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Crème épaisseCrème épaisse
Caillé De CitronCaillé De Citron
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Pour assembler le tiramisu, placez la moitié des doigts de dame au fond d'un plat allant au four carré de 8 pouces, en cassant quelques-uns pour s'adapter, et arrosez de la moitié du sirop de citron. Garnir de la moitié de la crème au citron et de 1 tasse de baies mélangées. Répétez les couches en utilisant les doigts de dame restants, le sirop et la crème au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies MélangéesBaies Mélangées
DemoisellesDemoiselles
CrèmeCrème
CitronCitron
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir au moins 8 heures ou toute la nuit. Avant de servir, garnir des 2 tasses restantes de baies et saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BerryBerry
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Servir avec de la crème fouettée sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Piccini Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé2
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