Bagatelle de Tiramisu au Citron
La Bagatelle de Tiramisu au citron de recette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 8 heures et 20 minutes. Une portion contient 652 calories, 8g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,23 per par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage à la crème, de biscuits au gingembre, de crème fouettée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tiramisu Bagatelle, Bagatelle de Tiramisu aux Fraises, et Bagatelle de Tiramisu aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite tasse à mesurer, mélanger le jus de citron avec le sucre et 1/4 tasse d'eau jusqu'à dissolution du sucre. Réserver.
Placer le fromage à la crème, le caillé de citron et la crème épaisse dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse et un peu moelleuse.
Pour assembler le tiramisu, placez la moitié des doigts de dame au fond d'un plat allant au four carré de 8 pouces, en cassant quelques-uns pour s'adapter, et arrosez de la moitié du sirop de citron. Garnir de la moitié de la crème au citron et de 1 tasse de baies mélangées. Répétez les couches en utilisant les doigts de dame restants, le sirop et la crème au citron.
Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir au moins 8 heures ou toute la nuit. Avant de servir, garnir des 2 tasses restantes de baies et saupoudrer de sucre en poudre.
Servir avec de la crème fouettée sur le côté.