Bagatelle de Pêche et de Baies
La bagatelle de pêche et de baies est un sans gluten dessert. Cette recette sert 8 personnes et coûte 12,98 per par portion. Une portion contient 5752 calories, 101g de protéines, et 83g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, des paniers de fraises, de la confiture de framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Bagatelle de Baies, Bagatelle de Baies, et Bagatelle très baie pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol et mélanger pour mélanger; laisser reposer 10 minutes. Battre la crème glacée dans un autre grand bol jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Disposer 16 doigts de dame dans un bol en verre de 10 à 12 tasses ou un plat à bagatelle pour couvrir le fond.
Tartiner avec 1/3 tasse de confiture de framboises. Garnir de 2 tasses de mélange de fruits, puis de 2 tasses de crème fouettée. Répétez la superposition 2 fois de plus avec des doigts de femme, de la confiture de framboises, du mélange de fruits et de la crème.
Garnir de fraises entières, si désiré.
Réfrigérer la bagatelle au moins 2 heures et jusqu'à 6 heures avant de servir.