Bagatelle de Pain d'Épice à la Citrouille

Bagatelle de Pain d'Épice à la Citrouille
La recette de la bagatelle de pain d'épice à la citrouille pourrait satisfaire votre envie écossaise autour de 40 minutes. Cette recette sert 25 et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 214 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1053 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Noël événement. Un mélange de cassonade, de lait, de mélange à gâteau au pain d'épice et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Essayer Citrouille-Bagatelle en Pain d'Épice, Bagatelle de Pain d'Épice à la Citrouille, et Citrouille-Bagatelle en Pain d'Épice pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez et faites cuire le pain d'épice selon les instructions sur l'emballage, à l'aide de deux tranches graissées de 9 po. moules à pâtisserie ronds. Refroidir complètement sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Pendant ce temps, pour le pudding, dans une grande casserole, mélanger le mélange de pudding et le lait; remuer jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Cuire et remuer 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3/4 Once) De Mélange à Pouding Instantané Aux Pistaches1 Paquet (3/4 Once) De Mélange à Pouding Instantané Aux Pistaches
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante.
4
Mélanger la citrouille et la cassonade; incorporer au pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
5
Dans un 4-qt. bol de service en verre, émietter un gâteau au pain d'épice; appuyez doucement. Garnir de la moitié du mélange de pudding et de la garniture fouettée. Répétez les calques. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions25
Score de santé3
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