Bagatelle de Lait de poule
La bagatelle de lait de poule de recette est prête en environ 10 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette sert 10 et coûte 95 cents par portion. Une portion contient 219 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des jardinières d'amandes, du lait, des fraises et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bagatelle de Lait de poule, Bagatelle de Tiramisu au Lait de poule, et Gâteau Bagatelle de Lait de poule pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le mélange de pudding, le lait, 2 C. à soupe. jus d'orange et muscade dans un grand bol au fouet 2 min. Incorporer délicatement le FOUET FRAIS.
Trancher le gâteau horizontalement en 4 couches.
Saupoudrer uniformément les couches de gâteau avec le reste du jus d'orange.
Couper en cubes de 1 pouce.
Placer la moitié des cubes de gâteau sur le fond de 2-1/2-qt. bol droit. Déposer la moitié du mélange de FOUET FRAIS sur les cubes de gâteau. Garnir de baies et de noix, en réservant plusieurs pour la garniture, si désiré.
Déposer le reste des cubes de gâteau et LAISSER REFROIDIR le mélange FOUETTER sur les noix. Garnir de baies et de noix réservées. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.