Bagatelle de Délice au Citron

Bagatelle de Délice au Citron
La bagatelle de délice au citron pourrait être juste la Écossais recette que vous recherchez. Une portion contient 448 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,18 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, un mélange de pouding au citron instantané, du fromage à la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 20 à la cuillère%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Délice au Citron, Délice à La Crème au Citron, et Gâteau Délice au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter les mélanges de lait et de pudding pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
3
Dans un autre bol, battre le fromage à la crème, le beurre et le sucre glace jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le pudding jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Réserver 1/4 tasse de garniture fouettée et de biscuits écrasés pour la garniture. Incorporer le reste de la garniture fouettée dans le mélange de pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
5
Placez la moitié des biscuits restants dans un bol de 3 litres. bol en verre; garnir de la moitié du mélange de pudding. Répétez les calques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Garnir de garniture fouettée réservée et de biscuits écrasés. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé0
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