Bagatelle de Chocolat au Brownie et au Yogourt

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la bagatelle de chocolat au Brownie et au yogourt. Cette recette sert 20 et coûte 44 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 230 calories. Il vous est présenté par Betty Crocker. Quelques personnes ont fait cette recette, et 47 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de brownie fudge, du lait, du pudding instantané au chocolat et un mélange de garniture pour tarte, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonaculaire de 28%. Des recettes similaires sont Bagatelle de Chocolat au Brownie et au Yogourt, Bagatelle de Brownie Au Chocolat Triple, et Bagatelle de Brownie au Chocolat à la Crème de Citrouille.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium et vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Préparez la pâte à brownie comme indiqué sur la boîte.
Étaler la pâte dans une casserole.
Cuire comme indiqué sur la boîte. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un bol moyen, mélanger le yogourt et la moitié de la garniture fouettée (environ 2 1/2 tasses); bien mélanger. Dans un autre bol moyen, battre le mélange de pudding et le lait au fouet jusqu'à consistance épaisse et lisse. Incorporer la moitié restante de la garniture fouettée.
Coupez les brownies en carrés de 1 pouce.
Placer la moitié des carrés au fond d'un bol en verre de 3 pintes.
Répartir la moitié du mélange de yogourt sur les brownies dans un bol. Écraser grossièrement 9 des fines tranches de granola; réserver 1/3 tasse.
Saupoudrer le reste des miettes de granola sur la couche de yogourt dans un bol. Garnir de tout le mélange de pudding.
Placer les carrés de brownie restants sur le pudding. Garnir du reste du mélange de yogourt.
Saupoudrer le reste de 1/3 tasse de miettes de granola sur le dessus.
Garnir de 1 granola restant mince.
Couvrir; réfrigérer au moins 4 heures avant de servir. Conserver couvert au réfrigérateur.