Bagatelle de Canneberges Sans Gluten à 4 Ingrédients

Sans gluten 4 Ingrédients Bagatelle de canneberge pourrait être juste le Écossais recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 188 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 50 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la crème fouettée, de la sauce aux canneberges aux baies, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bagatelle de Noix de Coco Aux Canneberges Sans Gluten, Bouchées au Beurre d'Amande à 4 Ingrédients {Sans Gluten, Sans Produits Laitiers, Sans Céréales}, et Crêpes de patates douces à 2 ingrédients {sans gluten, sans produits laitiers, sans noix} pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger 1/2 tasse de sauce aux canneberges et le fromage à la crème. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 30 secondes. Goût. Si la crème aux canneberges n'est pas assez sucrée, ajoutez le sucre du confiseur au goût.
Placez environ une cuillère à soupe de sauce aux canneberges au fond de six tasses à dessert. Versez deux à trois cuillères à soupe de crème aux canneberges.
Superposer d'une pincée de biscuits aux pépites de chocolat émiettés.
Ajoutez une autre couche de crème aux canneberges et de biscuits aux pépites de chocolat. Garnir de crème fouettée et, si désiré, d'une pincée de mini-pépites de chocolat.
Servir immédiatement ou refroidir jusqu'au moment de servir. Conservez jusqu'à deux jours au réfrigérateur.