Bagatelle de Brownie Fudgy Sans Gluten

La bagatelle de brownie Fudgy sans gluten pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 353 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de mélange de brownie betty, de granules de café instantané, de morceaux de caramel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bagatelle de Brownie Fudgy Sans Gluten, Le Brownie Fudgy Parfait (Sans Céréales, Paléo, Sans Gluten), et Bagatelle de Brownie Sans Gluten.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond uniquement de la casserole carrée de 8 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson. Préparer le mélange de brownie comme indiqué sur la boîte, en utilisant le beurre et les œufs; incorporer les granules de café.
Étaler dans une casserole.
Cuire comme indiqué sur la boîte. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Coupez les brownies en carrés de 1 pouce. Au fond d'un bol en verre de 2 pintes, placer la moitié des carrés de brownie.
Versez 2 récipients du pudding sur les brownies dans un bol. Garnir de la moitié de la garniture fouettée et des morceaux de caramel. Répéter avec le reste des brownies, du pudding, de la garniture fouettée et des morceaux de caramel.
Couvrir; réfrigérer au moins 4 heures avant de servir. Conserver couvert au réfrigérateur.