Bagatelle de Brownie Fudgy

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la bagatelle de Brownie Fudgy. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 320 calories. Cette recette sert 20 personnes. Un mélange de garniture fouettée, d'œufs, de pudding instantané au fudge au chocolat et de mélange de garniture pour tarte, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bagatelle de Brownie Fudgy Classique, Bagatelle de Brownie Fudgy Sans Gluten, et Brownie au Chocolat Fudgy pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser uniquement le fond de la casserole de 13x9 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le mélange de brownie, l'eau, l'huile et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les granules de café dans la pâte.
Étaler dans une casserole.
Cuire au four de 28 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du côté de la poêle en ressorte presque propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure 30 minutes.
Coupez les brownies en carrés de 1 pouce. Au fond d'un bol en verre de 3 pintes, placer la moitié des carrés de brownie. Faire le mélange de pudding comme indiqué sur la boîte pour le pudding, en utilisant du lait.
Versez la moitié du pudding sur les brownies dans un bol. Garnir de la moitié de chacun des morceaux de caramel et de la garniture fouettée. Répéter avec le reste des brownies, du pudding, des morceaux de caramel et de la garniture fouettée.
Couvrir; réfrigérer au moins 4 heures avant de servir. Conserver couvert au réfrigérateur.