Bagatelle d'Été à la Vanille Française

Bagatelle d'Été à la Vanille Française
La recette de la Bagatelle d'été à la vanille française pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Ce dessert a 357 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'extrait de vanille, de sucre granulé, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bagatelle de Baies d'Été, La Bagatelle d'Été de Cheat, et Bagatelle Framboise Vanille.

Instructions

1
Mélanger les pêches, la cassonade et la cannelle, bien mélanger; laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
PêchePêche
2
Mélanger le sucre granulé, la fécule de maïs, le sel et les jaunes d'œufs dans un bol moyen, en remuant au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Faire chauffer les laits dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen-élevé jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir). Ajouter progressivement le mélange de lait chaud au mélange de sucre, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Remettre le mélange de lait dans la casserole. Cuire le mélange à feu moyen 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais et pétillant, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu et incorporer l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
6
Verser la crème anglaise dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placez le bol dans un grand bol rempli de glace pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la crème anglaise soit fraîche, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Retirer le bol de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Disposer 10 moitiés de doigts de femme, les côtés coupés vers le haut, en une seule couche au fond d'un soufflé de 1 1/2 litre ou d'un plat à bagatelle. Déposer la moitié du mélange de pêches sur des doigts de femme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DemoisellesDemoiselles
PêchePêche
10
Étaler la moitié de la crème anglaise sur le mélange de pêches. Disposer 10 moitiés de doigts de femme, debout, autour du plat. Disposer les 10 demi-doigts restants, couper les côtés vers le haut, sur le dessus de la crème anglaise. Déposer le reste du mélange de pêches sur les doigts de la femme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DemoisellesDemoiselles
FlanFlan
PropagerPropager
PêchePêche
11
Étaler le reste de la crème anglaise sur le mélange de pêches. Couvrir et réfrigérer 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PropagerPropager
PêchePêche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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