Bagatelle au Cappuccino et aux Cerises
La recette Bagatelle de cerise au Cappuccino peut être préparée en environ 35 minutes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 453 calories par jour, 6g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de lait, de pains quatre-quarts, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Cela fonctionne bien comme dessert plutôt bon marché. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Bagatelle de Cappuccino, Bagatelle de Mousse au Cappuccino, et Bagatelle de Cappuccino de Vacances.
Instructions
Pour la crème anglaise, mélanger le sucre, la fécule de maïs, les granules de café et le cacao dans une grande casserole. Incorporer le lait et l'eau jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à consistance épaisse et pétillante.
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité du mélange chaud aux jaunes; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Retirer du feu; incorporer délicatement la vanille. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Dans un grand bol, battre la crème jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer 2 1/2 tasses de crème fouettée dans la crème anglaise refroidie. Réserver le reste de la crème fouettée pour la garniture.
Placer la moitié des cubes de gâteau dans un 3 pintes. bol de bagatelle.
Égoutter les cerises en réservant le jus; saupoudrer le gâteau de 3-4 cuillères à soupe de jus de cerise. Garnir de la moitié des cerises, de 1/3 tasse de pépites de chocolat et de la moitié du mélange de crème pâtissière. Répétez les couches.
Garnir de crème fouettée réservée et du reste des pépites de chocolat.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la Bagatelle. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Zinfandel de St. Francis Old Vines avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![Vieilles Vignes de Saint-François Zinfandel]()
Vieilles Vignes de Saint-François Zinfandel
Quand on dit "vieilles vignes", on entend des vignes d'au moins cinquante ans et souvent jusqu'à cent ans. Nous avons trouvé une série de petits vignobles dans le comté de Sonoma qui remontent au tournant du siècle dernier. En raison de leur grand âge, ces parcelles produisent moins de quatre tonnes par acre de fruits exceptionnellement concentrés. Les vignes de Petite Sirah et d'Alicante Bouschet plantées parmi le Zinfandel ajoutent de la texture et de la couleur au mélange des champs. "Nous avons eu des vendanges tardives, de sorte que certains raisins sont devenus des raisins secs, intensifiant encore les saveurs variétales. Une fois broyé, le vin est fermenté en cuves inox pendant douze à dix-huit jours, puis élevé en fûts de chêne américain neufs de douze à quinze mois. Le vin est conservé encore quatre à huit mois après la mise en bouteille. Il s'agit d'un Zin dodu et stratifié avec des saveurs complexes de cerise noire, de framboise et de poivre noir qui se déploient en bouche."