Bagatelle Anglaise
La bagatelle anglaise pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 622 calories, 8g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de fraises, de gousse de vanille dans le sens de la longueur, de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Bagatelle Anglaise, Bagatelle Anglaise à mourir pour, et Bagatelle Anglaise.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les restes de gâteau, le sirop simple et la liqueur pour humidifier le gâteau.
Dans un petit bol ou un verre à pied individuel, déposer les ingrédients dans l'ordre suivant: gâteau, Crème Pâtissière à la vanille, Crème fouettée à la Cassonade, noix et fraises, en répétant jusqu'à ce que le récipient soit plein, en terminant par de la crème fouettée comme couche supérieure. Couvrir hermétiquement avec une pellicule plastique. (Peut être fait un jour à l'avance jusqu'à ce point et est en fait mieux s'il est permis de s'asseoir pendant la nuit.) Décorer avec plus de fruits et de noix finement hachées, ou des rosettes de crème fouettée et de fraises.
Porter le lait et la gousse de vanille à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen et réserver pour infuser pendant 10 à 15 minutes.
Fouetter les jaunes d'œufs et le sucre granulé jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter la fécule de maïs et fouetter vigoureusement jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Fouetter 1/4 tasse du mélange de lait chaud dans les jaunes jusqu'à incorporation.
Incorporer le reste du mélange de lait chaud au fouet.
Versez le mélange dans une passoire dans la casserole. Cuire à feu moyen-vif, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement et à ébullition lente.
Retirer du feu et incorporer le beurre.
Laisser refroidir légèrement. Couvrir d'une pellicule plastique, en appuyant légèrement le plastique contre la surface pour éviter qu'une peau ne se forme. Refroidir au moins deux heures. (La crème pâtissière peut être préparée jusqu'à 24 heures à l'avance. Réfrigérer jusqu'à 1 heure avant utilisation.)
Fouetter la crème et la cassonade jusqu'à consistance ferme.