Bacon Sucré et Épicé

Bacon Sucré et Épicé
Le bacon sucré et épicé pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 1,1 per par portion. Une portion contient 327 calories, 10g de protéines, et 30g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du cayenne arrondi, du poivre arrondi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Bacon Sucré Et Épicé, Bacon Sucré et Épicé, et Smokies Enveloppés de Bacon Sucré et Épicé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la cassonade, le poivre de Cayenne et le poivre noir dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CassonadeCassonade
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Disposer les tranches de bacon en couche l sur une grande poêle à griller et cuire au milieu du four (ou au tiers supérieur du four si la cuisson avec des œufs) 20 minutes. Retourner les tranches et saupoudrer uniformément de sucre épicé. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et brun, 15 à 20 minutes de plus, puis transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à GrillerPoêle à Griller
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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