Bacon Oignon Asperges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez les asperges bacon, oignon et asperges. Pour 2,13 $ par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines, 21 g de matières grasses et un total de 249 calories. Cette recette en sert 4. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des asperges, du sel, de l’huile d’olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score cuillère de 38 %, ce qui n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Asperges au bacon et aux oignons caramélisés, Asperges au bacon et aux oignons caramélisés et Asperges et bacon avec vinaigrette ranch à l'oignon.
Instructions
Placez les asperges dans un plat de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Arroser d'huile; saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Cuire au four à 400° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Pendant ce temps, dans une petite poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer sur du papier absorbant; égoutter en réservant 2 cuillères à café de jus de cuisson.
Faire revenir l'oignon dans le jus de cuisson jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Retirer du feu; incorporer le vinaigre, le bacon et le reste du sel et du poivre.
Transférer les asperges dans un grand bol peu profond; garnir de vinaigrette chaude au bacon et mélanger délicatement pour enrober.
Saupoudrer de graines de sésame.