Bacon Glacé à l'Érable Long John

Bacon Long John glacé à l'érable pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 600 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 163 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, des cuillères à soupe de shortening, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Des recettes similaires incluent Caleçon Long Glacé à l'Érable, Caleçon Long au Bacon à l'Érable, et Poisson battu de Long John Silver (Imitateur).
Instructions
Saupoudrer la levure sur l'eau tiède et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Dans un grand bol d'un mélangeur sur pied ou à l'aide d'un mélangeur électrique, mélanger le mélange de levure, le lait, le sucre, le shortening, le sel, les œufs et 2 tasses de farine.
Mélanger quelques minutes à basse vitesse ou en remuant avec une cuillère en bois.
Incorporer le reste de la farine 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte ne colle plus au bol. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 5 minutes
Placez la pâte dans un bol graissé et couvrez. Placez-le dans un endroit chaud pour le lever jusqu'à ce qu'il double de taille. La pâte est prête si vous la touchez et que l'indentation reste.
Retournez la pâte sur une surface farinée et étalez doucement jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper avec un coupe-beignet fariné.
Laissez les beignets reposer pour remonter jusqu'à ce qu'ils doublent de taille. Couvrir sans serrer avec un chiffon.
Faites chauffer le shortening dans une friteuse ou une grande poêle lourde à 370 degrés F. Faites glisser les beignets dans l'huile chaude à l'aide d'une large spatule. Retournez les beignets lorsqu'ils remontent à la surface. Faire frire de chaque côté jusqu'à coloration dorée.
Retirer de l'huile et égoutter sur une grille.
Pendant qu'ils sont chauds, trempez les beignets dans du glaçage à l'érable, puis dans des morceaux de bacon et placez-les sur des grilles pour égoutter l'excès.
Mélanger 2 tasses de sucre, de sirop de maïs, de sirop d'érable, d'extrait d'érable et de sel dans le mélangeur.
Bien mélanger, 15 à 20 minutes.
Ajouter une tasse supplémentaire de sucre en poudre pour obtenir l'épaisseur désirée. Vous pouvez également ajouter de l'extrait d'érable supplémentaire pour le goût désiré.