Bacon et Hachis à la Tomate
Le bacon et le hachis aux tomates pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 548 calories, 15g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile infusée à l'ail, de la tomate, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hachis au Bacon, Hachis au Bacon et aux Saucisses, et Bacon et Hachis Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez chaque morceau de bacon en 3 ou 4 morceaux.
Chauffer l'huile dans une poêle. Lorsque l'huile est chaude, faites frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant (le bacon abandonnera également sa graisse savoureuse).
Retirez le bacon dans un morceau de torchon.
Ajouter la tomate coupée en dés, avec tout son intérieur épépiné et gluant, dans la poêle huileuse chaude, ce qui provoquera un grand crachat et un grésillement, et remuer pendant quelques minutes.
Ajouter la sauce Worcestershire et remuer à nouveau, puis remettre le bacon dans la poêle en le mélangeant à la tomate avant de le transférer dans une assiette.
Parsemer de persil et de poivre noir fraîchement moulu et servir avec du pain pour tremper dans les jus huileux.