Bacon Assaisonné aux Herbes
Le bacon assaisonné aux herbes nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 128 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Dinde Assaisonnée aux Herbes, Beurre Assaisonné aux Herbes, et Tilapia Assaisonné à l'Ail et aux Herbes.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium.
Placez la grille sur du papier d'aluminium.
Dans un grand sac en plastique refermable pour le stockage des aliments, placer le mélange d'herbes sans sel.
Séparer les tranches de bacon et les placer dans un sac; agiter pour enrober. Disposer le bacon en une seule couche sur une grille.
Cuire au four 20 minutes.
Retourner le bacon; saupoudrer de mélange d'herbes.
Cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la grille. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.