Baccala Fritto: Morue Salée Frite

Baccala Fritto: Morue Salée Frite
Baccala Fritto: La morue salée frite pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 1551 calories, 157g de protéines, et 62g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 12,85 per par portion, cette recette couvertures 69% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'huile d'olive, de tomates cerises, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le bicarbonate de soude, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Simple aux Framboises Et Au Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Soupe De Morue Salée (zuppa Di Baccala), Morue Salée (Bacalhau, Bacalao, Morue, Baccalauréat) Ragoût, et Baccalà Mantecato: Une Savoureuse Tartinade de Morue Salée Fouettée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le poisson à l'eau froide, puis faites tremper pendant 48 heures dans 4 changements d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
2
Dans un grand bol, mélanger la farine de semoule, la farine tout usage, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et suffisamment d'eau pour former une pâte lâche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Farine De SemouleFarine De Semoule
BicarbonateBicarbonate
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une grande casserole ou une friteuse, chauffer l'huile d'olive à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Trempez chaque filet dans la pâte, en laissant l'excès s'égoutter, puis trempez dans la chapelure pour enrober. Lorsque l'huile est à température, déposer délicatement les filets dans l'huile et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Pendant que le poisson cuit, dans un bol de taille moyenne, mélanger le persil, l'oignon et les tomates et mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, le jus de citron et le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
TomateTomate
PersilPersil
OignonOignon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Retirer le poisson de l'huile, saler et poivrer, égoutter brièvement sur une assiette tapissée de papier absorbant et servir avec 1/4 de la salade garnie de chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi48 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine