Baccala Fritto: La morue salée frite pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 1551 calories, 157g de protéines, et 62g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 12,85 per par portion, cette recette couvertures 69% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'huile d'olive, de tomates cerises, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le bicarbonate de soude, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Simple aux Framboises Et Au Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Soupe De Morue Salée (zuppa Di Baccala), Morue Salée (Bacalhau, Bacalao, Morue, Baccalauréat) Ragoût, et Baccalà Mantecato: Une Savoureuse Tartinade de Morue Salée Fouettée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Rincez le poisson à l'eau froide, puis faites tremper pendant 48 heures dans 4 changements d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Poisson
2
Dans un grand bol, mélanger la farine de semoule, la farine tout usage, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et suffisamment d'eau pour former une pâte lâche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Farine De Semoule
Bicarbonate
Huile D'olive
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Dans une grande casserole ou une friteuse, chauffer l'huile d'olive à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Friteuse
Gras De Dos De Porc
4
Trempez chaque filet dans la pâte, en laissant l'excès s'égoutter, puis trempez dans la chapelure pour enrober. Lorsque l'huile est à température, déposer délicatement les filets dans l'huile et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Plonger
Huile De Cuisson
5
Pendant que le poisson cuit, dans un bol de taille moyenne, mélanger le persil, l'oignon et les tomates et mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, le jus de citron et le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Tomate
Persil
Oignon
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Retirer le poisson de l'huile, saler et poivrer, égoutter brièvement sur une assiette tapissée de papier absorbant et servir avec 1/4 de la salade garnie de chaque portion.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.