Bacalao Facile - Le ragoût de poisson portoricain nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 28 calories. Pour 28 cents par portion, vous obtenez une soupe qui sert 45. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il est parfait pour Automne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des oignons, des olives farcies au piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 41%. Des recettes similaires incluent Bacalao Facile - Ragoût de Poisson Portoricain, Ragoût de poisson Portoricain (bacalao), et Recette de Bacalao au Ragoût de Poisson Portoricain.
Instructions
1
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à faces hautes ou une marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter l'ail et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
4
Ajouter le poisson, les tomates et leur jus, le poivre du chili, la coriandre, les olives, les câpres, l'origan et le sel; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Coriandre
Tomate
Origan
Câpre
Olive
Poisson
Sel
5
Ajouter jusqu'à 1/2 tasse d'eau si le mélange semble sec. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
6
Retirer du feu.
7
Servir chaud ou à température ambiante, garni d'avocat si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.