Baby Bok Choy Sauté à l'ail

Baby Bok Choy Sauté à l'ail
Le Baby Bok Choy sauté à l'ail est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 78 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bok choy de Shanghai, de la fécule de maïs, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Baby Bok Choy Sauté Gourmet à l'Ail, Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, et Baby Bok Choy Sauté Zippy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le bouillon, la sauce soja, la fécule de maïs et 1/2 cuillère à café de sel jusqu'à dissolution de la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
BouillonBouillon
SelSel
2
Chauffer le wok à feu vif jusqu'à ce qu'une goutte d'eau s'évapore instantanément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Verser l'huile d'arachide sur le côté du wok, puis faire tourner l'huile en inclinant le wok pour enrober le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter la moitié du bok choy et faire sauter jusqu'à ce que les feuilles flétrissent, environ 2 minutes, puis ajouter le reste du bok choy et faire sauter jusqu'à ce que toutes les feuilles soient vert vif et molles, 2 à 3 minutes au total. Mélanger le mélange de bouillon, puis verser dans le wok et faire sauter 15 secondes. Couvrir avec un couvercle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, de 2 à 4 minutes. Incorporer l'huile de sésame, puis transférer dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
LégumeLégume
Bok ChoyBok Choy
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
1
Baby bok choy peut être lavé, séché et réduit de moitié 1 jour à l'avance. Refroidir, enveloppé dans des serviettes en papier, dans un sac scellé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bébé Bok ChoyBébé Bok Choy
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé34
Magazine