Baba Ghanoush Épicé et Épais

Baba Ghanoush Épicé et Épais
Baba Ghanoush épicé et épais est un sans gluten et primal hor d'oeuvre. Cette recette sert 3 personnes et coûte 3,11 $ par portion. Une portion contient 530 calories, 11g de protéines, et 47g de matières grasses. 141 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, des aubergines globe, du jus de citron de 2 citrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Baba Ghanoush, Baba Ghanoush, et Baba Ghanoush pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peler une aubergine, la tige et la couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur dans le sens de la longueur. Percer la peau de la deuxième aubergine avec une fourchette partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
2
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson. Assaisonner les tranches d'aubergines de sel et badigeonner d'huile. Faire griller les tranches d'aubergines sur le côté chaud du gril jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes. Retourner les tranches et continuer à griller jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré et que l'aubergine ait ramolli, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Transférer les tranches d'aubergines sur une planche à découper et les couper en dés de 1/2 pouce. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Placer ensuite l'aubergine entière sur le côté frais du gril. Couvrir et cuire jusqu'à ce que la peau s'assombrisse et se plisse et que l'aubergine soit uniformément molle lorsqu'elle est pressée avec une pince, environ 45 minutes, en la retournant à mi-cuisson pour une cuisson uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
5
Retirer l'aubergine du gril et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placez une passoire à mailles fines sur le bol ou dans l'évier. Garnir l'aubergine entière et couper l'aubergine dans le sens de la longueur. Utilisez une cuillère pour retirer la pulpe de la peau et placez la pulpe dans une passoire; jetez la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
7
Laisser égoutter la pulpe pendant 3 à 5 minutes.
8
Transférer la pulpe dans un grand bol et écraser au fouet jusqu'à ce que l'aubergine soit cassée, mais toujours épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Incorporer au fouet 1/2 tasse d'huile, le jus de citron, le tahini, le paprika, l'ail et le cumin. Incorporer les tranches d'aubergines coupées en dés et assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AubergineAubergine
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
TahiniTahini
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Placer au réfrigérateur jusqu'à refroidissement, environ 1 heure. Pour servir, arroser d'huile d'olive sur la trempette et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
PlongerPlonger
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions3
Score de santé30
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