Baba Ghanoush avec Tourbillon de Poivron Rouge
Baba Ghanoush avec tourbillon de poivron rouge pourrait être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 87 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons rôtis, des aubergines, de la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Moyen-Orient. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est bon. Essayer Baba Ghanoush au Poivron Rouge Rôti, Baba Ghanoush, et Baba Ghanoush pour des recettes similaires.
Instructions
Percer les aubergines plusieurs fois avec une fourchette; placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Couper les aubergines en deux; retirer la pulpe.
Égoutter la pulpe d'aubergine dans une passoire pendant 30 minutes.
Placer la pulpe dans un robot culinaire; pulser 5 fois.
Ajouter le jus et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) et mélanger jusqu'à consistance presque lisse.
Mélanger la crème sure et les poivrons au robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Faire tourbillonner le mélange de poivrons dans le mélange d'aubergines, si désiré.
Servir avec des quartiers de pita.