Baba Ghanoush
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Baba Ghanoush. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 120 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des aubergines japonaises, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Baba Ghanoush, Baba Ghanoush, et Baba Ghanoush pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à haute température et disposer une grille au milieu. Diviser les aubergines dans le sens de la longueur et placer le côté coupé vers le haut sur une plaque à pâtisserie.
Arroser uniformément 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur les aubergines et griller jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 15 à 20 minutes. Réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.Retirer la chair d'aubergine et la placer dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame.
Ajouter le tahini, l'ail, le jus de citron et le sel. Traiter jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes.
Transférer dans un plat peu profond, arroser d'huile d'olive extra vierge et saupoudrer de persil.
Servir à température ambiante ou frais avec des quartiers de pita grillés ou des chips de pita.