B'stillas de Poisson et de Légumes

Les B'stillas de poisson et de légumes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 347 calories, 17g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,48 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de produits disponibles dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés et sur les marchés asiatiques, du beurre, de la pâte phyllo et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Sachets de Poisson et de Légumes, Tamales de Poisson et de Légumes, et Poisson Dans Un Bouillon De Légumes.
Instructions
Ajouter suffisamment d'eau dans une grande poêle profonde pour atteindre une profondeur de 1 1/2 pouce.
Ajouter les gousses d'ail non pelées et faire mijoter l'eau.
Saupoudrer le poisson de sel; ajouter à la poêle. Pocher doucement le poisson jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 10 minutes.
Transférer le poisson dans une assiette; laisser refroidir. Écailler grossièrement le poisson; jeter la peau. Peler et émincer l'ail cuit.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les poivrons et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 4 minutes.
Ajouter le zeste de citron en conserve, la pâte de tomate, le paprika, le gingembre, le cumin, le poivre noir, le curcuma et l'ail émincé. Faire sauter 5 minutes pour mélanger les saveurs.
Retirer du feu; incorporer la coriandre, le persil, la harissa et les 3 cuillères à soupe d'huile restantes. Refroidir le mélange. Incorporer délicatement le poisson en flocons.
Cuire les nouilles de riz dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Égoutter; rincer à l'eau froide pour refroidir rapidement.
Couper les nouilles en morceaux de 1 pouce. Incorporer les nouilles au mélange de poisson et assaisonner la garniture au goût avec du sel.
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé.
Placez la plaque de 8 pouces sur la surface de travail.
Placer 1 feuille phyllo sur la plaque, plaque de centrage en dessous. Plier une autre feuille de phyllo en deux, badigeonner de beurre, puis plier à nouveau en deux et placer au centre de phyllo sur une assiette. Monticule 1 tasse de remplissage de poisson sur phyllo plié; forme de remplissage en rond de 5 pouces de diamètre. Pliez 1 coin de la feuille phyllo sur la garniture. Continuez à soulever et à plier les bords de la feuille phyllo sur la garniture à des intervalles de 6 pouces, en badigeonnant chaque pli de beurre fondu et en recouvrant complètement la garniture. Retourner la b'stilla sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, côté couture vers le bas.
Badigeonner le tout avec plus de beurre.
Répéter avec le reste du phyllo et le remplissage, pour un total de 6 b'stillas. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 6 heures à l'avance. Réfrigérer.
Préchauffer le four à 204°.
Cuire les b'stillas jusqu'à ce qu'elles soient chauffées et que la pâte soit dorée, en renversant les feuilles après 12 minutes, 18 à 20 minutes.
Transférer sur le plateau.