Bœuf et bacon Stroganoff

Bœuf et bacon Stroganoff
La recette Bœuf & Bacon Stroganoff peut être réalisée en 40 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 16 g de protéines , 26 g de matières grasses et un total de 447 calories . Pour 1,68 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Cette recette de Taste of Home nécessite des lanières de bacon épaisses, du paprika, du persil et de la farine. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 43 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Easy Beef Stroganoff - Version boeuf haché , Easy Beef Stroganoff - Version boeuf haché , et Easy Beef Stroganoff - Version boeuf haché .

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bœuf, le bacon, les champignons et l'oignon jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Soupe à L'ail Rôti, Non DiluéeAvec Soupe à L'ail Rôti, Non Diluée
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
3
Vidange. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
4
Ajouter le bouillon, la soupe, la sauce Worcestershire, le poivre, le sel et le paprika. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
5
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage ; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
6
Incorporer la crème sure et le raifort au mélange de bœuf; faire chauffer (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
7
Servir avec des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
8
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
9
Garnir de persil si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé9
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