Bœuf et bacon Stroganoff
La recette Bœuf & Bacon Stroganoff peut être réalisée en 40 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 16 g de protéines , 26 g de matières grasses et un total de 447 calories . Pour 1,68 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Cette recette de Taste of Home nécessite des lanières de bacon épaisses, du paprika, du persil et de la farine. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 43 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Easy Beef Stroganoff - Version boeuf haché , Easy Beef Stroganoff - Version boeuf haché , et Easy Beef Stroganoff - Version boeuf haché .
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bœuf, le bacon, les champignons et l'oignon jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Vidange. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité.
Ajouter le bouillon, la soupe, la sauce Worcestershire, le poivre, le sel et le paprika. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage ; vidange.
Incorporer la crème sure et le raifort au mélange de bœuf; faire chauffer (ne pas faire bouillir).
Servir avec des nouilles.
Garnir de persil si désiré.