Friandises aux Céréales à la Fraise

Friandises aux Céréales à la Fraise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les friandises aux céréales à la fraise. Une portion contient 339 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Un mélange de fraises lyophilisées, de miel, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Friandises aux Céréales Fraise-Banane, Friandises aux Céréales I, et Friandises aux Céréales au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduisez légèrement deux moules à muffins de 12 tasses et une spatule en caoutchouc d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
2
Saupoudrer quelques fraises lyophilisées écrasées dans le fond de chaque tasse à muffins; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises LyophiliséesFraises Lyophilisées
3
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le miel, les guimauves, la vanille et le sel; remuer avec la spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'elle soit complètement fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
VanilleVanille
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Ajouter les céréales et le reste des fraises lyophilisées écrasées et remuer jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises LyophiliséesFraises Lyophilisées
CéréaleCéréale
6
Répartir le mélange entre les moules à muffins préparés, en l'emballant fermement; laisser reposer environ 20 minutes. Retirez délicatement les casseroles. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.
7
Photographie de Charles Masters
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé5
Magazine