Bœuf à la Rhubarbe

Bœuf à la Rhubarbe
Le bœuf à la rhubarbe nécessite environ 2 heures et 25 minutes du début à la fin. Pour 1,97 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 446 calories, 45g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable. Il est parfait pour Fête des Mères. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la rhubarbe, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 67%. Des recettes similaires sont Confession #66: Je viens d'essayer la rhubarbe Crum Des miettes de rhubarbe aux fraises, Gaufres à la Rhubarbe avec Sauce à la Rhubarbe, et Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe et à la Fraise avec Sauce au Rhum à la Rhubarbe et à la Fraise.

Instructions

1
Dans une cocotte, faire revenir le bœuf au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Retirer la viande de la poêle égoutter tous les égouttements sauf 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Remettre la viande dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter le safran, le bouillon, l'eau, le jus de citron, le persil, la menthe, le sel et le poivre; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
SafranSafran
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
5
Ajoutez de l'eau supplémentaire au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
6
Ajouter la rhubarbe pendant les 15 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
7
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé23
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