Bûche de Noël Caramel - Pacanes

Bûche de Noël Caramel - Pacanes
La Bûche de Noël au caramel et aux pacanes est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 612 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Si vous avez de la farine tout usage, du sucre en poudre, du bourbon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Essayer Bûche de Nöel au Chocolat et Caramel Salé, Bûche de Noël, et Buche De Noël pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de 17 x 12 x 1 po de papier sulfurisé; beurrer le papier. Presser les noix et la farine dans le robot jusqu'à ce que les noix soient hachées finement (et non broyées). À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs et le sel dans un très grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Avec le mélangeur en marche, battre graduellement 1/4 tasse de sucre, en battant juste jusqu'à ce que des pics raides se forment. À l'aide d'un batteur électrique, battre les jaunes avec 1/3 tasse de sucre et le bourbon dans un grand bol jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BourbonBourbon
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BlenderBlender
BolBol
FourFour
2
Ajouter le mélange de jaune au mélange de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
3
Saupoudrer les noix; plier doucement jusqu'à ce qu'elles soient presque incorporées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
4
Ajouter le beurre; plier doucement juste pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Verser dans la plaque à pâtisserie préparée, en étalant doucement la pâte pour former une couche uniforme.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire le gâteau jusqu'à ce que les bords commencent à brunir et que le gâteau soit ferme au toucher, environ 14 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Mélanger 1 1/4 tasse de sucre et 1/3 tasse d'eau dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu; faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que la casserole soit ambrée, en tourbillonnant de temps en temps et en brossant les côtés avec un pinceau à pâtisserie humide, environ 9 minutes (le temps variera selon la taille de la casserole).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Retirer du feu; ajouter immédiatement la crème (le mélange bouillonnera vigoureusement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
3
Incorporer le beurre, le bourbon et le sel au fouet. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que les morceaux de caramel se dissolvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
BourbonBourbon
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Transférer 1 tasse de sauce au caramel dans un petit pichet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
5
Ajouter le chocolat au reste du caramel dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Laisser reposer le feu 5 minutes; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Laisser reposer le glaçage jusqu'à ce qu'il soit tartinable, en remuant de temps en temps, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
9
Étaler 1 tasse de glaçage sur le gâteau en couche uniforme. En commençant par 1 côté long et en utilisant du parchemin comme aide, enroulez le gâteau en forme de rouleau de gelée. À partir de 1 pouce de chaque extrémité du gâteau, coupez un morceau diagonal de 3 pouces de long à chaque extrémité. Disposer le gâteau, côté couture vers le bas, sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
GeléeGelée
RoulerRouler
10
Étaler le côté coupé de chaque morceau de gâteau de 3 pouces avec un peu de glaçage. Fixez 1 morceau de gâteau, côté glaçage vers le bas, au sommet du gâteau près de 1 extrémité. Fixez le deuxième morceau sur le côté du gâteau près de l'extrémité opposée. Couvrir le gâteau avec le glaçage restant. Passez la fourchette en cercles concentriques sur les extrémités du gâteau. Faire à l'avance Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir avec du papier ciré et laisser reposer à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
11
Garnir le plateau de feuilles.
12
Saupoudrer légèrement le gâteau de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
13
Couper le gâteau en tranches et servir avec des bananes, si désiré, de la crème glacée et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
BananeBanane
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé4
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