Aïoli aux Pignons de Pin Au poivron Rouge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez l'Aïoli aux pignons de pin au poivron rouge. Cette recette fait 6 portions avec 376 calories, 2g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des œufs, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les poivrons rouges et les pignons de pin dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Gratter dans un bol moyen et réserver. Écraser l'ail avec du sel pour obtenir une pâte et ajouter au robot avec l'œuf et le jus de citron; tourbillonner jusqu'à consistance lisse.
Arrosez d'huiles de canola et d'olive, goutte à goutte au début, puis en jet lent une fois que le mélange a commencé à émulsionner. Tourbillonner jusqu'à ce que le mélange soit épais.
Ajouter au mélange de poivron rouge et incorporer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Conserver au frais, recouvert d'une pellicule plastique, jusqu'à 4 jours.