Avocats Farcis aux Fruits de Mer
Les avocats farcis aux fruits de mer pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 270 calories, 15g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Si vous avez du persil, du sel, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Avocats Farcis Aux Fruits De Mer, Avocats Farcis aux Fruits de Mer au Four #BrunchWeek, et Avocats de Fruits de Mer Cuits au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le crabe, les crevettes, le concombre, la mayonnaise et le persil. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et refroidir jusqu'à servir.
Trancher les avocats dans le sens de la longueur et retirer la fosse. Évider la chair de l'avocat, en laissant environ 1/2 pouce sur la peau. Déposer le mélange de fruits de mer dans les centres évidés des moitiés d'avocat.
Saupoudrer les dessus de paprika.