Aventures en conservation : Ketchup aux tomates maison – Un blog de cuisine - Kitchenist

Aventures en conservation : Ketchup aux tomates maison – Un blog de cuisine - Kitchenist
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Adventures in Preserving: Homemade Tomato Ketchup - Un blog de cuisine - Kitchenist pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 211 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Cette recette de kitchenist.com a 2 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez légèrement la cassonade, filtrez le vinaigre épicé et ajoutez-le à la sauce tomate, au sel de mer et à quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Plus de la même chose : Bruschetta aux aubergines Tricolore – Un blog de cuisine - Kitchenist, Défier les idées fausses: Pizza aux pommes de terre – Un blog de cuisine - Kitchenist, et La Meilleure Raison: Les Pâtes Simples à la Sardine – Un blog de cuisine - Kitchenist.

Ingrédients

2Sctépices à mariner (ou faites la vôtre, voir ci-dessous)épices à mariner (ou faites la vôtre, voir ci-dessous)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun légèrement emballésucre brun légèrement emballé0(peut être ou écrémé)cayenne, ou au goûtcayenne, ou au goût1tigecéleri, haché grossièrementcéleri, haché grossièrement1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)2girofleail, pelé et écraséail, pelé et écrasé2Scthuile neutrehuile neutre1grandoignon, haché grossièrementoignon, haché grossièrement1poivron rouge, jaune ou orange, fourré et haché grossièrementpoivron rouge, jaune ou orange, fourré et haché grossièrement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel de mer, au goûtsel de mer, au goût3boîtes de tomates hachées de 400 g xboîtes de tomates hachées de 400 g x4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeKetchup aux Tomates MaisonKetchup aux Tomates Maison2SctPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir3Filtrer le vinaigre épicé et l'ajouter à la sauce tomate, avec le sucre, le cayenne et une pincée ou deux de sel. Cuire encore 30 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient juste plus fines que le ketchup en bouteilleFiltrer le vinaigre épicé et l'ajouter à la sauce tomate, avec le sucre, le cayenne et une pincée ou deux de sel. Cuire encore 30 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient juste plus fines que le ketchup en bouteille4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeadapté de Comment tout cuisiner Végétarien par Mark Bittmanadapté de Comment tout cuisiner Végétarien par Mark Bittman1Petite1. Faites chauffer ensemble le vinaigre et les épices à mariner dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elles mijotent. Éteignez le feu et laissez infuser pendant au moins 45 minutes, pendant que vous continuez avec le reste de la recette1. Faites chauffer ensemble le vinaigre et les épices à mariner dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elles mijotent. Éteignez le feu et laissez infuser pendant au moins 45 minutes, pendant que vous continuez avec le reste de la recette4Retirer du feu la purée soigneusement le ketchup à l'aide d'un mélangeur à immersion. À ce stade, le ketchup peut être mis en conserve dans des bocaux stérilisés ou conservé au réfrigérateur jusqu'à 2 semainesRetirer du feu la purée soigneusement le ketchup à l'aide d'un mélangeur à immersion. À ce stade, le ketchup peut être mis en conserve dans des bocaux stérilisés ou conservé au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine