Autocollants Pot (Boulettes chinoises)

Autocollants Pot (Boulettes chinoises)
Les autocollants en pot (boulettes chinoises) pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette fait 12 portions avec 695 calories, 33g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine chinoise. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des oignons verts, des saucisses de porc hachées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boulettes de Porc Chinoises (Autocollants en Pot), Dumplings Cuits à la vapeur / Autocollants en Pot, et Gyoza à la Citronnelle (Autocollants en Pot / Boulettes).

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions12
Score de santé8
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