Autocollants de Pot de Crabe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les autocollants Crab Pot. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 162 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de crabe en morceaux, du lait, du fromage à la crème 3 moins gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, et Autocollants de Pot.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol. Battre à basse vitesse d'un mélangeur jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le poivron rouge moulu, les oignons verts et la chair de crabe.
Travailler avec une enveloppe de 1 tonne de won à la fois (couvrir les enveloppes restantes de tonnes de won avec un chiffon humide pour les empêcher de se dessécher), enduire de spray de cuisson. Déposer environ 1 cuillère à café de mélange de crabe au centre de chaque emballage. Amenez 2 coins opposés de chaque emballage au centre, en pinçant les points à sceller. Amenez les 2 coins restants au centre, en pinçant les points pour sceller. Pincez 4 bords ensemble pour sceller. Enduisez chaque autocollant de pot de spray de cuisson.
Placez les autocollants du pot sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 325 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Mélanger la marmelade d'orange et la sauce hoisin en remuant bien.
Servir avec des autocollants en pot.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Laguna Winery Russian River. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
![Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe]()
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.