Aubergines Thaïlandaises et Pois Chiches au Masala aux Arachides

Les aubergines thaïlandaises et les pois chiches au Masala aux arachides pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 471 calories, 19g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,69 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Cette recette de blog.fatfreevegan.com a 1 ventilateurs. Si vous avez du sel, de la pâte de gingembre, du piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le concentré de tamarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Anti-Saint-Valentin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est spectaculaire. Essayer Aubergines aux Tomates et Pois Chiches, Au-delà du Curry : Aubergines Farcies au Masala Sec, et Aubergines Braisées Épicées aux Pois Chiches et Pruneaux pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer de la poêle et laisser refroidir. Ensuite, transférer dans un mélangeur ou un broyeur et broyer en une pâte. (Les propriétaires de balles magiques peuvent le faire dans le petit pot avec la lame plate.)
Ajouter les oignons dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
Transférer au robot culinaire et ajouter les épices moulues et tous les ingrédients restants sauf les aubergines et les pois chiches. Réduire en purée pour obtenir une pâte lisse.
Retirez les tiges des aubergines et coupez-les en quartiers. (Si vous utilisez de petites aubergines violettes, vous pouvez choisir de laisser la tige attachée et de couper une croix profonde au fond de chaque aubergine; si vous utilisez une aubergine ordinaire, coupez-la en cubes de 1 pouce.) Vaporiser légèrement la poêle avec de l'huile ou un spray antiadhésif, ajouter les aubergines et cuire en remuant jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer à l'extérieur.
Ajouter la pâte d'épices, les pois chiches et 1/2 tasse d'eau. Bien mélanger et couvrir. Laisser mijoter en ajoutant plus d'eau si la sauce semble trop épaisse, jusqu'à ce que les aubergines soient tendres. (Le temps varie en fonction des aubergines que vous utilisez, mais comptez au moins 15 minutes.)
Garnir de persil haché ou de coriandre, si désiré, et servir sur du riz.