Aubergines Rôties à la Grenade, Piments Marinés et Pacanes

Aubergines Rôties à la Grenade, Piments Marinés et Pacanes
Aubergines rôties à la Grenade, Piments marinés et Pacanes pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 340 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du jus de citron, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est exceptionnel. Essayer Aubergines Rôties à la Grenade, Piments Marinés et Pacanes, Aubergines Rôties Au Miel Et Piments, et Aubergines Rôties avec Piments, Arachides et Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et ajouter le jalapeo; laisser reposer 15 minutes.
3
Drain.
4
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placer les aubergines entières sur une grille; faire griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées de tous les côtés et tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau fin, en les retournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
CouteauCouteau
6
Retirer du feu; gratter délicatement la peau carbonisée, si désiré. Laisser refroidir légèrement les aubergines; couper en deux dans le sens de la longueur. Marquer légèrement la chair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
7
Mélanger le yogourt, le tahini, 1/4 cuillère à café de sel et l'ail, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
TahiniTahini
YogourtYogourt
SelSel
8
Arroser 4 cuillères à café d'huile et de jus de citron sur la chair d'aubergine; garnir du mélange de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AubergineAubergine
YogourtYogourt
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Mélanger la roquette, les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive et les 1/4 cuillère à café restantes de sel dans un bol moyen; mélanger doucement. Garnir chaque moitié d'aubergine d'environ 1/2 tasse de roquette, 5 tranches de jalapeo, 1 cuillère à soupe d'arilles de grenade et 1 cuillère à soupe de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
RoquetteRoquette
PacanesPacanes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine