Aubergines Rôties à la Grenade, Piments Marinés et Pacanes
Aubergines rôties à la Grenade, Piments marinés et Pacanes pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 340 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du jus de citron, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est exceptionnel. Essayer Aubergines Rôties à la Grenade, Piments Marinés et Pacanes, Aubergines Rôties Au Miel Et Piments, et Aubergines Rôties avec Piments, Arachides et Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition.
Retirer du feu et ajouter le jalapeo; laisser reposer 15 minutes.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Placer les aubergines entières sur une grille; faire griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées de tous les côtés et tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau fin, en les retournant fréquemment.
Retirer du feu; gratter délicatement la peau carbonisée, si désiré. Laisser refroidir légèrement les aubergines; couper en deux dans le sens de la longueur. Marquer légèrement la chair.
Mélanger le yogourt, le tahini, 1/4 cuillère à café de sel et l'ail, en remuant bien.
Arroser 4 cuillères à café d'huile et de jus de citron sur la chair d'aubergine; garnir du mélange de yogourt.
Mélanger la roquette, les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive et les 1/4 cuillère à café restantes de sel dans un bol moyen; mélanger doucement. Garnir chaque moitié d'aubergine d'environ 1/2 tasse de roquette, 5 tranches de jalapeo, 1 cuillère à soupe d'arilles de grenade et 1 cuillère à soupe de pacanes.