Aubergines Marocaines au Couscous
L'aubergine marocaine au couscous pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 344 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, de la cannelle moulue, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer CousCous Marocain, Couscous Marocain, et Agneau Marocain Au Couscous pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol; bien mélanger.
Chauffer l'huile dans une marmite allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange d'épices, les aubergines et les 6 ingrédients suivants (aubergines à l'ail); faire sauter 3 minutes.
Ajouter le jus de tomate, le jus d'orange et l'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer le couscous. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 20 minutes.