Aubergines Marocaines au Couscous

Aubergines Marocaines au Couscous
L'aubergine marocaine au couscous pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 344 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, de la cannelle moulue, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer CousCous Marocain, Couscous Marocain, et Agneau Marocain Au Couscous pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol; bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une marmite allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le mélange d'épices, les aubergines et les 6 ingrédients suivants (aubergines à l'ail); faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
AilAil
4
Ajouter le jus de tomate, le jus d'orange et l'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De TomateJus De Tomate
EauEau
5
Retirer du feu; incorporer le couscous. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé67
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