L'aubergine marinée du sud de l'Inde pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 701 calories, 8g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Pour 3,98 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette est typique de la cuisine indienne. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de graines de cumin, d'eau, de graines de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Essayer Curry d'Aubergines du Sud de l'Inde, Adai de l'Inde du Sud, et Curry de Légumes du Sud de l'Inde pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pouvez essayer est Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.