Aubergines maigres au parmesan

Aubergines maigres au parmesan
La recette Aubergines maigres au parmesan peut être réalisée en 1 heure et 15 minutes environ . Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 377 calories . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. C'est une recette à prix raisonnable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez des assaisonnements, des aubergines, du fromage ricotta partiellement écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 70% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont les aubergines maigres au parmesan , les aubergines maigres au parmesan et les aubergines maigres au parmesan .

Instructions

1
Mettez le lait dans un bol peu profond. Dans un autre bol peu profond, mélanger la chapelure et 1 cuillère à café d'assaisonnement italien. Tremper les aubergines dans le lait, puis dans le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
ChapelureChapelure
AubergineAubergine
Rhubarbe Finement Coupée En Dés, Coupes De 1/4 De PouceRhubarbe Finement Coupée En Dés, Coupes De 1/4 De Pouce
Épices Supplémentaires Pour Tarte à La Citrouille Pour La GarnitureÉpices Supplémentaires Pour Tarte à La Citrouille Pour La Garniture
Pain Pita GrilléPain Pita Grillé
Matériel que vous utiliserez
Environ 1/3 Tasse De Parmigiano-Reggiano RâpéEnviron 1/3 Tasse De Parmigiano-Reggiano Râpé
2
Placer sur une plaque à pâtisserie enduite d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme Acidulée Pelée, Tranchée Finement (tranches De 1/8 De Pouce)Pomme Acidulée Pelée, Tranchée Finement (tranches De 1/8 De Pouce)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Gousse De Vanille, Graines Grattées De La Gousse, Ou 1/8 Cuillère à Café De Pâte De Gousse De Vanille Ou 1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Pure1/2 Gousse De Vanille, Graines Grattées De La Gousse, Ou 1/8 Cuillère à Café De Pâte De Gousse De Vanille Ou 1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Pure
3
Cuire au four à 350° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
Gousse De Vanille, Graines Grattées De La Gousse, Ou 1/8 Cuillère à Café De Pâte De Gousse De Vanille Ou 1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille PureGousse De Vanille, Graines Grattées De La Gousse, Ou 1/8 Cuillère à Café De Pâte De Gousse De Vanille Ou 1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Pure
4
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les champignons et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
Huile De Pépins De Raisin (1 Cuillère à Soupe Pour Rôtir Le Poivron Et 2 Cuillères à Soupe Pour Faire Revenir Les Légumes)Huile De Pépins De Raisin (1 Cuillère à Soupe Pour Rôtir Le Poivron Et 2 Cuillères à Soupe Pour Faire Revenir Les Légumes)
Matériel que vous utiliserez
(9 Pouces) De Croûtes à Tarte Préroulées Réfrigérées(9 Pouces) De Croûtes à Tarte Préroulées Réfrigérées
5
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Italiennes Pelées, épépinées, Hachées1 Tasse De Tomates Italiennes Pelées, épépinées, Hachées
6
Retirer du feu. Incorporer le basilic et le reste de l'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Jambon De Campagne Du Kentucky, Finement CoupéJambon De Campagne Du Kentucky, Finement Coupé
7
Étalez 1/2 tasse de sauce marinara dans un bol de 2 pintes. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson. Dans un petit bol, mélanger le vin et le reste de la sauce marinara.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Pomme Acidulée Pelée, Tranchée Finement (tranches De 1/8 De Pouce)Pomme Acidulée Pelée, Tranchée Finement (tranches De 1/8 De Pouce)
Coupé En Triangles Ou En Chips De PitaCoupé En Triangles Ou En Chips De Pita
VinVin
Matériel que vous utiliserez
1 Fruit Roll-Up Vert, Déroulé1 Fruit Roll-Up Vert, Déroulé
Environ 1/3 Tasse De Parmigiano-Reggiano RâpéEnviron 1/3 Tasse De Parmigiano-Reggiano Râpé
8
Couche avec la moitié de l'aubergine, le mélange de champignons, le fromage mozzarella, le fromage ricotta et 3/4 tasse du mélange de sauce. Répétez les couches. Garnir du reste de la sauce; saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De Campagne Du KentuckyJambon De Campagne Du Kentucky
7 à 9 Cuillères à Soupe D'eau7 à 9 Cuillères à Soupe D'eau
Mozzarella Râpée, Pour La Garniture, FacultatifMozzarella Râpée, Pour La Garniture, Facultatif
AubergineAubergine
ChampignonChampignon
(réserver Les Chipotles)(réserver Les Chipotles)
9
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Hachées GrilléesPistaches Hachées Grillées
Matériel que vous utiliserez
Gousse De Vanille, Graines Grattées De La Gousse, Ou 1/8 Cuillère à Café De Pâte De Gousse De Vanille Ou 1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille PureGousse De Vanille, Graines Grattées De La Gousse, Ou 1/8 Cuillère à Café De Pâte De Gousse De Vanille Ou 1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Pure
10
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont d'excellents choix pour l'aubergine Parmigiana. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars la bouteille.
Ricasoli Château de Brolio Chianti Classico
Ricasoli Château de Brolio Chianti Classico
De couleur rubis foncé, avec de nombreux arômes de chocolat, de baies et de vanille, ce vin est corsé et velouté, avec beaucoup de fruit et une finale longue et succulente. Une beauté d'un grand millésime.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé39
Magazine