Aubergines Géorgiennes aux Noix

Besoin d'un accompagnement sans gluten, entier de 30 et végétalien? L'aubergine géorgienne aux noix pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 257 calories, 3g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des clous de girofle moulus, des noix, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est plutôt bien. Essayer Aubergines Farcies Aux Noix, Salade d'Aubergines Grillées aux Noix, et Trempette d'Aubergines Rôties Turques aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer uniformément les tranches d'aubergines avec 1 cuillère à soupe de sel; laisser reposer 1 heure. Rincez et séchez avec du papier absorbant.
Faire sauter l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive chaude dans une casserole à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Incorporer les noix, le curry et les clous de girofle moulus; cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Retirer le mélange de noix du feu; incorporer la coriandre et les 5 ingrédients suivants. Réserver.
Verser l'huile végétale à une profondeur de 2 pouces dans une marmite; chauffer à 37
Faire frire les aubergines, par lots, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; égoutter sur du papier absorbant.
Garnir chaque tranche d'aubergine du mélange de noix et plier en deux. Enduisez légèrement chaque moitié de mélange de noix.