Aubergines Grillées Parmigiana Heros
Aubergines grillées Parmigiana Heros pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 465 calories. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de gousses d'ail, de flocons de poivre, de mozzarella fraîche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 87 cuillerées%. Des recettes similaires sont Aubergines Grillées Parmigiana Heros, Aubergines Grillées Parmigiana, et Aubergine Parmesan Heros.
Instructions
Réduire les tomates en purée dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elles soient très lisses.
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 3 à 4 pintes à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille. Faire revenir l'oignon et l'ail avec les flocons de poivron rouge jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes.
Ajouter la purée de tomates, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, de 30 à 35 minutes.
Retirer du feu et incorporer le fromage.
Préparer le gril pour une cuisson à chaleur directe sur du charbon de bois moyennement chaud (feu moyen-élevé pour le gaz); voir la procédure de cuisson.
Badigeonner le côté coupé des rouleaux avec 1 cuillère à soupe d'huile totale.
Coupez les aubergines en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Badigeonner les deux côtés des tranches avec les 3 cuillères à soupe d'huile restantes et assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel.
Huilez la grille, puis faites griller les aubergines (à couvert uniquement si vous utilisez un gril à gaz), en les desserrant avec une spatule en métal et en les retournant de temps en temps pour éviter de les enfourner, jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, 6 à 8 minutes. Garnir uniformément l'aubergine (toujours sur le gril) de la moitié du fromage en tranches, puis faire griller, à couvert, jusqu'à ce que le fromage commence à fondre, environ 30 secondes.
Transférer l'aubergine avec une spatule dans un grand plateau.
Faire griller les rouleaux (côté coupé seulement) jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, environ 1 minute, et transférer sur le plateau.
Transférer les rouleaux grillés dans 4 assiettes et déposer environ 3 cuillères à soupe de sauce tomate sur chaque morceau de fond. Garnir d'aubergines en faisant 2 couches.
Ajouter le reste de la sauce, puis garnir de basilic et du reste du fromage et fermer les sandwichs.