Aubergines Grillées Parmigiana Heros

Aubergines Grillées Parmigiana Heros
Aubergines grillées Parmigiana Heros pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 465 calories. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de gousses d'ail, de flocons de poivre, de mozzarella fraîche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 87 cuillerées%. Des recettes similaires sont Aubergines Grillées Parmigiana Heros, Aubergines Grillées Parmigiana, et Aubergine Parmesan Heros.

Instructions

1
Réduire les tomates en purée dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elles soient très lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 3 à 4 pintes à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille. Faire revenir l'oignon et l'ail avec les flocons de poivron rouge jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la purée de tomates, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, de 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
TomateTomate
SelSel
4
Retirer du feu et incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1
Préparer le gril pour une cuisson à chaleur directe sur du charbon de bois moyennement chaud (feu moyen-élevé pour le gaz); voir la procédure de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Badigeonner le côté coupé des rouleaux avec 1 cuillère à soupe d'huile totale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Coupez les aubergines en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
4
Badigeonner les deux côtés des tranches avec les 3 cuillères à soupe d'huile restantes et assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Huilez la grille, puis faites griller les aubergines (à couvert uniquement si vous utilisez un gril à gaz), en les desserrant avec une spatule en métal et en les retournant de temps en temps pour éviter de les enfourner, jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, 6 à 8 minutes. Garnir uniformément l'aubergine (toujours sur le gril) de la moitié du fromage en tranches, puis faire griller, à couvert, jusqu'à ce que le fromage commence à fondre, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Transférer l'aubergine avec une spatule dans un grand plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
7
Faire griller les rouleaux (côté coupé seulement) jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, environ 1 minute, et transférer sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Transférer les rouleaux grillés dans 4 assiettes et déposer environ 3 cuillères à soupe de sauce tomate sur chaque morceau de fond. Garnir d'aubergines en faisant 2 couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
AubergineAubergine
RoulerRouler
9
Ajouter le reste de la sauce, puis garnir de basilic et du reste du fromage et fermer les sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BasilicBasilic
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castellani Chianti Annata. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions4
Score de santé35
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