Aubergines Grillées Au Parmesan

Parmesan d'aubergines grillées pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 679 calories. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne sert 4 personnes et coûte 3,5 per par portion. 148 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, de l'huile d'olive extra vierge, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Essayer Aubergines Grillées Au Parmesan, Aubergines Grillées Au Parmesan, et Aubergines Grillées Au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Vous pouvez également préchauffer un gril à gaz à haute température, couvert, pendant au moins 10 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Pendant le préchauffage du gril, mélanger les tomates, l'ail, le basilic, les flocons de poivron rouge et l'huile d'olive extra vierge dans un bol moyen. Assaisonner au goût avec du sel et mélanger pour combiner.
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner généreusement les aubergines d'huile d'olive des deux côtés et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Lorsque le gril est chaud, ajouter les tranches d'aubergines et cuire, à couvert, jusqu'à ce que l'aubergine soit bien dorée d'un côté, 3-4 minutes. Retourner les tranches et garnir chacune d'une tranche de mozzarella fraîche. Couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que l'aubergine soit tendre, 3-4 minutes.
Transférer l'aubergine dans un plat de service et garnir du mélange de tomates.
Servir chaud ou à température ambiante.