Aubergines grillées au Lebneh

L'aubergine grillée au Lebneh pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 73 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 198 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'aubergines, d'eau, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si super. Essayer Aubergines grillées au Lebneh, Brochettes d'Agneau et de Figues Grillées avec Glaçage Menthe Poivrée et Aubergines Grillées, et Aubergines Grillées Au Vinaigre Balsamique, Feta Et Baguette Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous utilisez du yogourt nature au lait entier, égouttez-le dans un tamis tapissé de papier essuie-tout placé sur un bol, couvert et refroidi, de 8 à 12 heures.
Émincer l'ail et écraser en une pâte avec une pincée de sel, puis transférer dans un bol.
Incorporer le lebneh ou le yogourt égoutté, 1/4 cuillère à café de sel et suffisamment d'eau pour que le mélange ressemble à de la crème sure bien agitée.
Préparez le gril pour la cuisson. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, ouvrez les évents au bas du gril, puis allumez du charbon de bois. Le feu de charbon de bois est moyennement chaud lorsque vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus du rack pendant 3 à 4 secondes. Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez les brûleurs à feu modérément élevé, couvert, 10 minutes, puis réduisez le feu à modéré.
Badigeonner généreusement les tranches d'aubergines d'huile des deux côtés et saupoudrer des 3/4 de cuillère à café restantes de sel. Faire griller les tranches sur une grille légèrement huilée, à couvert seulement si vous utilisez un gril à gaz, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre, 12 à 15 minutes au total.
Transférer tel que cuit dans un plat, en disposant les tranches en 1 couche. Mettez une cuillerée de mélange de yogourt sur chaque tranche d'aubergine et garnissez d'une feuille de menthe.
Si vous n'êtes pas en mesure de faire griller à l'extérieur, les aubergines peuvent être cuites dans une poêle à griller bien assaisonnée à feu modéré, en retournant de temps en temps, 10 à 12 minutes au total, ou grillées dans un plat de cuisson peu profond (4 à 6 pouces de chaleur), en retournant de temps en temps, 15 à 20 minutes au total.* Disponible sur les marchés du Moyen-Orient.